вялым вензелем рога...

читая новые стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации

                ***

             где же вы, юга?
             вошел я в берега
             вялым вензелем
             рога
             в мятой неге спит
             Онегин
             Пушкин в мелкий
             дождь поник
             заложу за воротник
             караван себе идет
             слов осколки,
             горек мёд...
             кот воркует у ворот
             повторяем жизни код
             вторник пьян,
             игра в пасьянс
             делаю вам реверанс
             и вхожу невольно в
             транс...
            
            
 


Рецензии
В транс так сразу не войдёшь,
Ко мне сначала попадёшь,
Я сам всё потом уже решу,
Когда в транс тебя введу.

Владимир Сологубов   19.09.2016 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.