Игра на бис, я понимаю это

...........................**..
Я россыпь слов твоих, как бриллианты,
Сложу в котомку брошенной судьбы.
На стол её я разложу все карты,
И среди них, должно быть, будешь ты,
Король червовый,  коронован мною.
Улыбка та же, и глаза твои…
Найду одну, что сердце успокоит,
Пусть на разлуку вновь благословит.
……………………………………………….
Поверю в  ложь, хочу и буду слушать
Придуманные для меня слова…
Я дверь открою настежь в дом и душу,
Хоть точно знаю: это всё игра…
………………………………………………...
Игра на бис, я понимаю это,
Но принимаю правила игры.
Не призову тебя за ложь к ответу -
Так увлечённо заигрался ты…
***


Рецензии
Понравилось, Людочка, хорошо написали. Когда мы любим, то верим всем сказанным словам, не задумываясь- правда это или ложь.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   20.09.2016 08:51     Заявить о нарушении
СпасиБО, Людочка!!! Душевных встреч и людей Вам!!!)

Людмила Углова   20.09.2016 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.