Молочно - мягкая гора

Молочно - мягкая гора
Вздыхая на меня косится,
Где твоё сердце, госпожа?
И кто тебе сегодня снился.
Окутанны твои леса,
Вершины, гребни и откосы
Туманным шарфом, пелена
И в ней не видно кто ты.
Странно...ты рядом и со мной
Также загадочно красива
И непонятно от чего,
Тянусь к тебе невозмутимо...

19.09.2016 h 11:10


Рецензии