Прекрасная Дева старших лет...

Прекрасная Дева старших лет
Очаровала старичка.
Она не шлет ему привет,
От нее обалдел,наверняка.
Ночами не спит.Нарушен сон.
Ее красота его сразила,
Вряд ли он пустит на постой,
Родня давно за него решила.
Она флиртует с ним и так,и сяк,
И упорно держит молчание,
Как порой глуп бывает чудак
И нет во всем оправдания.
Подожди,дедок,подожди.
Пусть она перебесится вволю.
Потерпи чуток,потерпи.
Дай ей понять свою долю.


Рецензии