Словно чужие, столкнулись сегодня два взгляда
Словно чужие, столкнулись сегодня два взгляда,
но мимо проплыли два тела,
как два шальных и враждебных снаряда,
и душу душа не задела.
А лет двенадцать назад повстречались иначе:
сорвались навстречу друг другу –
словно взорвались все чувства до крика, до плача –
истосковались, неся свою муку.
Да, постарели, наверное, в этом все дело.
Да, охладели – забыли, забыли…
Взгляды столкнулись, а душу душа не задела.
Раньше друг друга любили… Любили!
Свидетельство о публикации №116091902399