Ненормальная осень
Закрываю глаза и вижу,
Будто звёзды, твой ласковый взгляд.
"Никого нет на свете ближе" –
Это чувства о нас говорят.
А душа моя трепетно, вздорно
Всё твердит в темноту твоё имя.
Мы пьяны. Мы сыты по горло
Ненормальностью, как кокаином.
Но по-прежнему жадно и рьяно
Пьём до дна ненормальную осень.
Нам ночами поёт фортепьяно,
Осыпаются звёздные росы.
В наше сердце летят метеоры,
Охладелые руки целуя.
Мы – одно необъятное море,
Где рождаются снежные луны
И сияют серебряной дрожью
В плену затуманенных стёкол...
Не умею любить осторожно
И теряю контроль ненароком.
Я уже не ищу разделений,
Я забыла законы пространства.
Ненормальное наше время
Не идёт, а беснуется в танце.
И вокруг никого не осталось –
Только дождь обнимает души.
Мы с тобой исповедуем странность,
Отражаясь в неоновых лужах.
Этот рай соблазняет и манит,
Предстаёт ненормальной весною.
Закрывая глаза, понимаю –
Я хочу быть твоею женой...
________________
11.10.2015г.
или немного о том, как я решила выйти замуж ;)
Свидетельство о публикации №116091902396
С улыбкой и пожеланием счастья, Артем!))
Артем Скороходов 20.09.2016 15:05 Заявить о нарушении
молчанье вечное мне мгла пророчила,
но вновь из сердца я пишу двустрочием –
недоразмерными двумя полосками,
словами вычурными и неброскими.
небес фантазии под сводом арочным
гуляют лебеди – две строчки-парочки…
я так придумала – писать двустрочием!
из слов две линии и многоточие…
Дарья-Царёва 20.09.2016 15:09 Заявить о нарушении