Мосток над речкой

Проснись Красивое Создание
Твои озера глаз Любуют
Они Ресницами Чаруют
В Пред утреннем моем
сознании

А сон о речке той широкой
Где водопада шум
Звенит
И ярко буйствует
Природа
И песней звонкой
Возвестит

О том что там над синей речкой
Стоит мосток который год
Ты помнишь время быстротечно
Так беспощадно все сомнет

И все же на мостке встречались
Вы с ним у самой у воды
Кувшинкам Мило улыбались
Счастливые глаза твои

И незабыть тебе объятия
Он заключил тебя тогда
И лишь туман на речке
Дышит прошепчет
холодна  вода...

Года катились чередою
Вот за зимой пришла весна
Я помню время золотое
И те бескрайние луга

Все мне тоскливо этом
Мире, мне без тебя и Свет
Не мил
Скажи зачем,на том мосточке
Тогда тебя я Полюбил?


Рецензии