Напряжение воли!..
Не могу никак напрячь волю.
Усмехнулся грех улыбочкой ехидной,
И меня уже тотчас не видно!
Попадаюсь на его уловки,
А на это не занимать сноровки.
Падок на него как коза на зелень.
Как листочек брошенный
плыву куда-то в темень.
Господи!Вновь к Тебе взываю.
Помощи в молитве испрошаю!
Не оставь меня Творец всеславный!..
Слёз родник не замедлит
открытся покаянный...
21 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №116091902379