***

Помню шла она по улице одна
И размахивала сумочкой своей.
Помню солнца свет облизывал дома.
На меня свалилось притяженье к ней.
Я запомнил время и пришел опять,
Повторились те же чудеса.
Так я быстро выучился ждать
И со страстью напрягать свои глаза.
А потом она куда-то -умерла-,
А я здесь её по-прежнему -живи-.
И лишь солнце повторяет ритуал
Прежде чем упасть за гаражи.


Рецензии