Прости меня, ты сможешь...
Нежный мой, прости меня, хороший...
Вспоминаю я сто первый раз,
Как мела метель, и след пороша
Заметала криком хлестких фраз...
Славный мой, прости меня, ты мудрый...
Лишь напомнить мне тебе позволь,
Ты сказал однажды: - Наши судьбы
Может покалечить только боль...
Сильный мой, прости меня, ты сможешь...
Что свои я шрамы не свожу,
Я их сброшу вместе с старой кожей,
Но когда?... Не знаю.
Не скажу.
Свидетельство о публикации №116091902299
Спасибо.
Анна Лазурная 26.06.2017 08:16 Заявить о нарушении
Алена Боримчук 26.06.2017 15:52 Заявить о нарушении