Мечты

Как хочу я жить в покое,
В безмятежной красоте!
Море, пальмы, мы с тобою,
Горы где-то вдалеке.

Над волной закат пылает,
Щебет птиц над головой.
Жаль, что редко так бывает!
Отдохнем и снова в бой...

16.09.2016


Рецензии