Слово

Иногда нам лучше промолчать,
И не дрогнет сердце в тишине,
Ведь слова порой уходят вспять,
Оставляя шрамы на душе.

Тяжелей становиться полет,
И прозрачная мутнее гладь,
Оттого что очень больно бьет
Неспособный слово удержать.

Необдуманная чья-то речь
Разрушает море миражей.
Слово нужно тщательно беречь,
Чтобы быть мудрее и сильней!

Сила наша только в тишине,
В унисоне бьющихся сердец,
В том, что отражаются в тебе
Пьесы, незаконченной, конец.

И в утробе зарождая слово,
Нужно вечно помнить об одном:
Очень больно выстрелить готово
Слово в тех, кто только им влеком...

14-16. 09. 2016 год.


Рецензии