Синим бархатом сюзане
Утирает слёзы стране -
Разливающиеся рекой,
И молитвы летят в упокой.
Зашумели деревьев кроны,
К облакам отпуская стоны...
Скорбным плачем летят к небесам,
Очищая народа сердца.
Неизбежность ухода к отцам -
Там, где неба не видно конца...
Там - где Космос, где звёзды парят,
И крылатые кони летят...
Души Вечность там встретят свою,
Отдыхая в небесном раю.
Следом песни слагает народ
О надежде,что в сердце живёт -
О любви, красоте и богатстве,
О семейном достатке, о счастье.
Нам останется СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ,
И ЗАВЕТЫ О МИРЕ, как ЗНАМЯ!
17.09.2016год
Свидетельство о публикации №116091902206