Звёзды Самарканда плачут с нами...
Плач молитвы души омывает.
Осень золотым дождём над нами
Освещает небо с берегами-
Где в чертогах все сына ждут домой,
Что, вдруг, покинул дом и край родной.
Жизнь земная в горестях, тревогах
Пронеслась, как миг! –Ах, я не успел!
Проложить ещё, ещё так много
К совершенству... Осталось много дел.
Край расцвёл и нивы зеленеют...
Слава освещает все аллеи!
Города растут и обновляются.
Жизнь прекрасна – гордая красавица!
Молодёжь своим идёт путём -
Мысль к наукам освещает дом.
Дружбу, верность, веру возрождают.
Подвиги спортсменов вдохновляют -
Чтоб дальше и всё дальше полететь...
Наши души от счастья будут петь -
Песни о Великом крае нашем.
Звёзды Самарканда будут краше
И осветят горизонт и горы!
Ясно вижу, ЭТО БУДЕТ ВСКОРЕ.
А я с небес Вам помогу, друзья.
Ведь мы – ОДНА МОГУЧАЯ СЕМЬЯ!
Отметём все трудности, тревоги,
И построим светлую дорогу.
МОЙ НАРОД, Я ВСЕМИ ВОСХИЩАЮСЬ!
БЕРЕГИТЕ МИР – БЛАГОСЛОВЛЯЮ.
16.09.2016год
Свидетельство о публикации №116091902189