Охота, пуще не воли. Часть третья
Шли долго,Палыч объявил мне, пойдем через бурелом,сократим вместо пяти,пройдем три километра,я тупо кивнул,оказалось зря,бурелом был ,что надо.Деревья ели лежали,вывернутые корнями,как будто,прошел страшный ураган,а сверху села инопланетная тарелка,уж лучше я бы прошёл лишних два километра по хорошей лесной тропе.Мы пошли брать эти барьеры,задирая ноги,то наклоняясь от веток,то виляя,чтоб обойти огромный корень.Огромные сосны лежали в ряд.Снова подумалось мне,зря пошли через бурелом.
Свидетельство о публикации №116091902125
Зря вы через бурелом... Наверное яйца у тестя зачесались!)])))))
Сергей Стихийный 19.09.2016 18:36 Заявить о нарушении
Саша Черный 2 19.09.2016 19:37 Заявить о нарушении
Сергей Стихийный 20.09.2016 04:42 Заявить о нарушении
)))
Сергей Стихийный 20.09.2016 04:49 Заявить о нарушении