Зависть к птицам

Как я завидую птицам
Могут лететь на юг.
Это же нищая старость
Нет ни друзей, ни подруг.
     Я б полетел до Каррары
     Мрамор уж больно хорош
     Но не достоин награды
     Коэлги днем не найдЁж .
Ёжик грибов наготовил
Хватит наверно и дров.
Руки, душа просят камня,
Но предлагают лишь гроб.
     Как же своих мы не любим
     Нужен униженный раб.
     Только на старость всё понял
     Я б полетел .., да ослаб.
           19.09.16.деревня


Рецензии