Голопупики...

              Голопупики  с рожденья,
              Ничего нет своего,
              И выклянчиваем в жизни,
              Крохи маленькие в долг...

              Клянчим для себя внимание,
              Клянчим взгляды и любовь,
              Клянчим дружбу,клянчим славу,
              Клянчим в жизни сахарок...

              Вот поэтому,нет мира,
              То что выклянчили, прах,
              Нет, не будет сладкой жизни,
              Только слезы,только дай...

                19.09.2016 г.


Рецензии