Без названия...

Луна  в  кленовой  кроне.
День  иссяк.
Кларнет  ручья  играет:  так  и  сяк...
И  клавиша  диеза  западает.
И  клейкий  ветер  клеится  к  щеке.
Не  знаю  я.  Но  ветер  знает,
Кто  клад  несёт  в  сердечном  узелке...
19.09.16


Рецензии