Твои медовые глаза
Разбили сердце навсегда.
Они нарушили покой.
Мне стало тесно под луной.
Когда идёшь навстречу мне.
Подобна утренней заре.
Слегка кивнешь, я весь в жару.
Что делать мне я не пойму.
Луна восходит ты милей.
Бежит ручей, а ты быстрей.
Прекрасна роза спору.
Но ты прекрасней, ты мой свет.
Твои медовые глаза.
Свели меня совсем с ума.
Огонь любви горит во мне.
Ты Бог и царь в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №116091901966