Окружающая среда
Пребываю в прочном мире,
Вижу,что она творит,
Не со мною,а с другими...
Недовольных, кругом много,
Им,ни чем не угодишь,
Не посредник я им в мире,
Пусть война погубит их...
Но, не тут то дело было,
Не дают покоя мне,
Подмывают на поступок,
Чтоб в потоке волн исчез...
Точат воды,сушит солнце,
Стал я камушком на вес,
И вложив меня в рогатку,
В глаз прицелились тебе...
19.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091901921