Юбилей злых математик
С юбилеем, говорят, мне.
Значит, будем вспоминать,
За столом, мои "квадраты".
Вспомним, юность, и любовь,
К ним, какие-то, победы.
Мне б, хотелось, чтоб, сбылось...
Выйти, в двор, напялив, кеды.
Я смотрю, никто, не пьет.
Тех, с кем пил, давно уж, нету.
Значит, выпит, что ли, мед;
Пир, прошел, и канул, в лету.
Мне, сегодня, 5 и 5.
Юбилей, злых математик.
К черту, "будем, вспоминать",
Всхлипнул, Я, уснув, в кровати.
Свидетельство о публикации №116091901862