Предсказуемые выборы

Предсказуемые выборы

Единоросы растрепетались: - Победили! Победили!

Господи, кого победили? Меж кем победили? Ежели - более 50 процентов россиян вообще не пришли на единоросовские же выборы!?

Пиррова победа! Победа столоначальников-мздоимцев, толстых кошельков и политболтунов, от «деятельности» которых вот уж четверть столетия ничего не меняется в России!

Победа ослов, приведших страну в 21-м веке на грань мировой войны!

Эта хитро спланированная победа – ещё один аргумент в пользу правления в стране одной партии! То есть, восстановления в стране той же однопартийной системы, что и была до 90-х годов. Которую давно окрестили застойной! Именно такой она остаётся и теперь!

Только теперь эта превалирующая партия есть объединённая партия чиновничества и буржуинов.

Они празднуют победу! Идиоты! Им бы слёзы лить – вёдрами и бочонками от того состояния, до которого довели страну и её народ, от того презрения, которое выразили им народные массы, проигнорировавшие выборы!

А голосовать-то в целом было не за кого! Ну, справедливороссы ещё вызывают симпатию. Всё. Амба. Иные – пустословы и пустоплюи. И законы их таковы же. Оттого и тормозят, не работают.

То коллекторы у них, то микрозаёмщики, «микрокредиторы», которые в реальности – банды вымогателей последнего у бедняков: одни - рэкетиры, другие – ростовщики-наводчики!

Привыкли прикрывать спекулянтов и бандитов внове приобретёнными кликухами: инвесторы, производители, предприниматели…

Всех нацелили на «сверхприбыли»! А за счёт чего и кого эти сверхприбыли? Кто-нибудь задумался или сказал правду вслух?

Да за счёт народа, простых потребителей! А сверхприбыли-то миллиардные! И так во всех отраслях экономики! А потом эти же сверхприбыли – выводятся за границу, разворовываются, присваиваются кучкой ушлых  буржуа, и т.д., и т.д.

И, кстати, на эти сверхприбыли их нацеливают экономически малограмотные президент и глава правительства!

Короче, российские политические жабы впали в полный, прогрессирующий застой.

Если так будет продолжаться (а так – будет продолжаться, по всему видать!)- страна падёт в яму ещё более глубокую, чем ныне. И не спасут корейские мелкие предприниматели, готовые осваивать наш Восток (с целью, естественно, собственного обогащения, в первую очередь).

Плачь, русская земля, плачь… Тебе ещё долго придётся рыдать, пока у власти будут торчать эти самые… желающие раздуться до размеров волов…
19.09.2016.
В.Лефтерова


Рецензии
А пошли бы они все НА ХЕР со своими игрищами!

Сирожа Боцманков   19.09.2016 10:13     Заявить о нарушении
Аппетитно сказано...

Валентина Лефтерова   20.09.2016 07:56   Заявить о нарушении