Я назначен тебя уберечь
И об этом прекрасно здесь помню.
Кровь твоя не сумеет потечь.
Хрупкий мир, нежный будет не сломлен.
Я накрою гранату собой.
Обезврежу опасные мины.
Выйду ночью в терзающий бой.
Для того, чтоб остаться мужчиной.
Я умою всю землю дождём.
И сотру след от вражеской крови.
До победы ещё подождём.
Предстоит нам с тобой хмурить брови.
Я не тот, что залезет в окоп
И трястись сильно будет от страха.
Не позволю сгореть от оков.
Поделюсь и последней рубахой.
Я не буду тебя упрекать
В том, что ты здесь чего-то не можешь.
Гложет сердце тревога, тоска.
Знаю точно, что крыльев не сложишь.
Я желаю с тобой рядом быть
В час, когда небо болью пронзило.
Одного лишь желаю - любить.
Нам с тобою, поверь, всё по силам.
Свидетельство о публикации №116091901758
Сибирячка Лида 19.09.2016 17:56 Заявить о нарушении