Останусь...
даже если сойду с дистанции.
Пусть пугает финал могилою -
опоздать смешно к регистрации.
Я останусь твоею нежною,
неизбежно в сны приходящею,
и под утро зимою снежною,
и весной, почти настоящею.
Я останусь твоею тайною,
неосознанной и бессмысленной.
Пусть недолгою и случайною.
Я останусь.
Хотя бы мысленно.
Свидетельство о публикации №116091901743