Общественный транспорт
Перед этим для храбрости приняв,
Мы сидим рядом с ним
И зажимаем нос рукой.
Амбре летит по салону,
Амбре игнорирует окна,
Жаль, но оно остаётся
Почти до конца пути.
Заходит ещё один мистер,
В левом кармане Winston,
Мистер, прошу, не дышите.
Я отсюда слышу ваш Winston.
И заходит на остановке дама,
От дамы несёт духами,
То ли ванилью, то ли диором,
То ли чем-то ещё похуже.
Дама садится рядом,
Мой нос безбожно страдает,
Дама достает книгу,
Дама читает Кинга.
Вот заходит в автобус грибник,
Наполняет салон лесом,
Под ногой у меня листья,
Все упало из грибниковой корзины.
Общественный транспорт - это
Аттракцион для нюха
Напрочь отбивает желание
Ехать ночью домой.
Свидетельство о публикации №116091901710