мы с тобой глядим на луну одновременно...
хотя и не знаем друг друга и слушаем
тишину
а на луне двое лунатиков смотрят на землю
одновременно и тоже не знают друг друга
потушите свет во вселенной на мгновение
и мы поцелуемся, и сплетёмся сердцами...
Свидетельство о публикации №116091901707