Знал, что творил...

Знал, что творил…


Скажите, кто не любит осень
Ее шуршание листвой…
И яркий луч, что утром сбросит
И ветер, легкий озорной…

Ее дожди и листопады…
Ее молчание у пруда…
Частичку грусти, что наградой
Она от  сердца отдала…

Бродить по паркам, упиваясь
Ее безудержной тоской…
И  нежно, скромно улыбаясь
Ее печали золотой…

Наверно не найти на свете
Тех, кто бы осень, не любил
Спросил себя, себе ответил
Бог знал и видел, что творил…
Павел.Марков.19.09.э2016г.Чита


Рецензии