Благословенно Твое Имя, наш Спаситель!
Любовь Твоя преград не знает, Искупитель!
Душа людская Божью Милость воспевает…
Благодарит своею жизнью, восхваляет!
Вся жизнь зависит от Живого Слова Бога -
Это Христос! Он указал нам путь к Чертогу!
И оттого душа ликует, Бога славит!
Своих детей Он не обидит, не оставит!
Вникайте сердцем в Евангелие Святое…
Господь велел нести всем Истину Христову!
Дабы во Свете пребывать – Любви Небесной,
Дарить Её и в благодати быть навечно!
Свидетельство о публикации №116091901681
Евгения Грекова 2 27.10.2020 19:46 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Им!
С сердечным теплом,
Раиса Дорогая 27.10.2020 21:20 Заявить о нарушении