В бурю...
Вечно тащит за собой,
У него,ты якорь вроде,
Бьет о стены головой...
Вывалив в грязи,просушит,
И повесит на забор,
Я не якорь,а приманка,
Спица колет больно в бок...
Страх погибнуть,страх исчезнуть,
Испускают аромат,
Хищник внюхиваясь в воздух,
Приближается рыча...
Не помощник зонтик в бурю,
Сам до цели доберусь,
И глаза закрыв ладонью,
Страху их не покажу...
19.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091901664