Пока Россия помнит гениев своих

Пока Россия помнит гениев своих.
Совковая система погубила многих гениев,
сократила их жизнь, а значит - и жизнь России.
Гениальному певцу и замечательному человеку
В.В. Ободзинскому

Пока Россия помнит гениев своих,
она всегда непобедима.
Они неиссякаемый любви родник,
как для неё, так и для мира.

Но мы же, люди, не умеем их щадить,
не бережём и не лелеем.
Мы до сих пор не научились их любить,
лишь языком болтать умеем.

Они уйдут от нас, во всем себя виня,
оставив мир без сожаленья.
Без них успеем мы легко всё потерять,
для них наступит воскресенье.


Рецензии