Решение
Я историей одной.
Как-то слышу вдруг из сада
Голос мужа за спиной.
Оглянулась, а под сливой
Муженёк стоит с другой.
И весёлый, и счастливый,
И жуёт батон простой.
Отпуск мой лишь месяц длился.
Это вам не целый год.
А уж муж от рук отбился
Хлеб из рук чужих берёт.
Дело случая, конечно,
В каждой пьесе – свой герой.
Чтоб прикорм не длился вечно,
Я займусь соседкой той.
Свидетельство о публикации №116091901650