Время всё по полочке расставит

ВРЕМЯ ВСЁ  ПО ПОЛОЧКЕ РАССТАВИТ

Из романа Аркадия Польшакова «Айдаровские родники»

Неизбежность, как безбрежность,
Моя нежность, твоя снежность,
Не любовь, жаль, миром правит,
Быт, реальность - всё поправит.
Безызвестность и известность,
С ними бедность и безбедность,
Как два полюса – два мира,
 В жизни две альтернативы.
Бесконечность и конечность,
Здесь  не правит миром вечность,
Правит здесь закон могучий
Время, время - всех  прищучит!
Время, время – всех задавит,
Всё по полочке расставит!..

===========================


    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

============================


Рецензии