Осень...

Тихо дождик по крыше капает,
Снова осень стоит у ворот.
День рождения скоро встречу я,
Юбилейный идёт уже год.

Ах, совсем не хочу круглой даты,
Бабье лето моё, не спеши уходить.
Я рассветы встречала когда - то,
А закаты пускай подождут! 


Рецензии