Будь! Генетическая предрасположенность к богатству

Друзья, всем приветствия!

Генетическая предрасположенность к богатству.

Друзья, в этой теме никакой магии, сплошные сухие факты. Сплошь биохимия, биофизика и чуть, чуть генетики.

Генетики доказали, что предрасположенность к богатству, так же закладывается в наших генах, как и любая другая.

Они же доказали, что в каждом из нас изначально заложено 4 программы:

Будь успешным.

Будь здоровым.

Будь счастливым.

Будь любимым.

Доказываю.

Будь успешным, это программа, которая старается всегда нас вывести на те действия, которые помогут нам сделать, что-то лучше других и выделится. Кому то это удается лучше, кто-то блокирует её установкой: "Не высовывайся, голову откусят" ( древний инстинкт самосохранения, часто очень мешающий)

Будь здоровым.

Тут и доказательств не надо, достаточно вспомнить, как заживают раны, и то, что от легких болезней мы вполне можем исцелится сами.
И зачастую лекарственные препараты играют роль плацебо.

Будь счастливым.

Вспомните, в детстве мы умели быть счастливы просто так! Просто потому что! Потом...ну потом случилось, то что случилось, мы забыли эту способность.

Будь любимым.

А вот тут уже срабатывает очень просто инстинкт продолжения рода. Просто у человека он более возвышен.

Ну что, согласны, что в вас есть предрасположенность к успеху, здравию, любви, счастью?

Идём дальше!

Биохимики уже давно обнаружили, что у человека, как и у многих других живых существ есть центр удовольствия.

Он располагается в мозгу, примерно в области мозолистого тела. И удовольствие мы получаем намного больше от предвкушения счастливого события.

Оно случается, краткий взрыв радости, и нам нужны новые ощущения!

Биофизика уже давно доказала, что все процессы в теле взаимосвязаны.

Вы спросите, как все эти рассуждения могут помочь вам? А очень просто!

Поместите в центр удовольствия, просто представьте, что в вашем мозгу постоянно работают эти установки:

Будь успешным.

Будь здоровым.

Будь счастливым.

Будь любимым.

А затем, какие бы не были обстоятельства сейчас, поменяйте их:

Я- успешен, успешна!

Я -здоров(а)

Я - счастлив(а)

Я- любим(а)

Пусть эти генетически вложенные в вас задатки, проснутся!

А я вам, как эзотерик говорю, что если у вас есть желание получить успех, любовь, здравие, финансовое благополучие, значит у вас есть и предрасположенность к этому!

А всё остальное...ну эти: Не могу, не вылезай, нельзя! И прочее...так мимо пробегало! А вы ..ну чуть, чуть заразились:)

Так выздоравливайте, друзья!

И вспоминайте, что в вас есть установки:

Будь успешным.

Будь здоровым.

Будь счастливым.

Будь любимым.

И развивайтесь всегда! Чем больше вы знаете, тем больше у вас возможностей

Стать успешным.

Стать здоровым.

Стать счастливым.

Стать любимым.

Вот так как.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.


Рецензии