на треть
Твою бы душу рассмотреть простым приглядом,
Но я земная, лишь всего на треть,
И небо так всегда надежно рядом
А мне б, тобою только заболеть,
И ртути ощутить на теле бусы,
А мне б, виски от боли потереть,
И жить судьбы положенным искусом
Силен огонь, сжигающий земное,
Что неземное, пить всегда хочу
На треть всего глаза всегда прикрою,
Сиянием взгляда неба облачу
Да, иногда спускаюсь и живу,
И в синь любимую одето тело,
Я заболею, и тебя пойму,
Земное солнце б, в осени звенело
19.09.2016
Свидетельство о публикации №116091901458