БЕДА

                ..БЕДА-название корабля у которого
                отсутствуют две первых буквы ПО....
                из произведения А. Некрасова
                "Приключения капитана Врунгеля".


Пролетарий, пролетарий-
Это вроде, как ..БЕДА
Соответствуем названью
Пролетаем, как всегда.

Лом-матрос, он парень смелый
Только, в лоции слабак.
В воспитании пионеров
Видно допускаем брак.

Книжки, горны и зарницы
Заменила инфо-сеть.
Коль ..БЕДА не обновится
Нам победы не иметь.

Коли будет пролетарий
Частным недугом страдать
Нам здоровья не поправить
Вечно будем все чихать.

           19.09.2016г.


Рецензии