Мой каждый день давно предсказан..
И каждый неожидан.
Парю, лечу, а то тащу
Воз по ухабам жизни.
Свой воз несбывшихся желаний,
Надежд, загубленной мечты,
И тонну разочарований..
Но всё равно прекрасен ты!
Хоть солнышко, хоть ночи тень,
Мой драгоценный жизни день.
Свидетельство о публикации №116091901401