А стрекоза была права!
Оно конечно индивид.
С утра на улице так мило ,
А осень красками горит.
Всё расписала ярким цветом,
В бетонных стенах… холода.
На улице так много света,
Уходит лето раз и навсегда .
Я вспоминаю басню с детства,
Где муравей и стрекоза.
И понимаю это интересно,
Уходит лето быстро в никуда.
Оно исчезнет тихо… незаметно.
А стрекоза была права!
Работа убивает ежедневно,
И лето не увижу…никогда !
Теперь смеяться, где не понимаю ,
Проходит лето …только без меня.
Хотя по жизни точно не порхаю ,
Труды, труды …ну как у муравья.
А в результате... снова осень,
И где цыплята ,что бы посчитать.
И мы у босса лишь по просим,
Хоть в бабье лето, на море отдыхать.
Свидетельство о публикации №116091901342