Любуюсь огнями

Целыми днями
Любуюсь огнями.
Любыми фонарями.
Что светят над нами.
Днём-жёлтый фонарь,
А ночью голубой.
И россыпью,россыпью.
мелкие лампочки.
Мелкие фонарики.
Ими любуюсь
Днями,ночами
И вечерами.
Вместе чай выпиваем.
С фонарями ясными.
Летаем,летаем.
Встречаясь вечерами
Вместе чай выпиваем.


Рецензии