Душа спокойна, тишина огромна..
Душа спокойна, тишина огромна,
Кончается мой путь земной.
А сердце бьётся ровно-ровно:
Ты рядом, Ты всегда со мной.
В года лихие я не знала,
Откуда силы я брала,
Но то, что должно, поднимала,
А ноша тяжела была.
С многоголовою бедою,
Казалось, билась я одна,
Но Ты незримою рукою
Меня вытаскивал со дна.
Душа спокойна, тишина огромна,
И что бы ни было со мной,
Но сердце бьётся ровно-ровно:
Ты рядом, Ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №116091901328