РАскатистое

Раскатистое эР стоит в середине
Май ушёл в ИЮнь:
вовеки и отныне.
За летом идёт осень:
синь Её неба приходит,
Никого не спросит:
Зачем? Почему? Есть смысл?
Асталависта.
Асталависта листает ЛИстья.
Ажурных кружев
вьётся Мечта,
Мачтой врывается в небеса.
Парус победный надежды чист.
Аста ЛАВ Виста, АСТРА-
Кружись!. И танцуй босиком, в тУфлях, нагой-
Жизнь без потеРь стаЛА судьбой.
Мне б замереть и оСТАНовиться,
Только нет, время Рукой Листает Страницы.
Я не поставлю точку-зНАк,
Я ра-створилась в ка-ж-ДОМ.
Стяг. Рдеет. На восьми ветрАх.
Из пепла всходит чей-то прах....
СЛОВА бесконечны, они-нуЛИ.
СИяют СОЛНЦА средь лун и мели.
Средь мела, воска и РАзных душ.
Оркестр МИРа, сыграй ТУШ.
А я станцую и допою....
Средь моря Танго, я у-З-НА-You
В Тебе, ТЕБЯ и так по Кругу.
Мой вечный Флот, мой Верный Друг, Мой...


Рецензии