Той, кого больше всех люблю...
От неё уютом тёплым веет
И октябрьской влажною листвой.
С ней я, словно делаюсь добрее,
Слаще путь издалека домой.
С нею даже мелочь - просто радость,
И любое горе - не беда!
В детстве мне волшебницей казалась -
Так легко ведёт она дела.
Глубина любимых глаз бездонных
На меня взирает с теплотой.
Сжечь беду из уголков укромных,
Сможет лишь она своей рукой.
Очень часто детство вспоминаю,
Сидя с ней за чаем у окна.
Милая и самая родная,
Ты такая у меня одна.
Свидетельство о публикации №116091901194