С днём рождения, дочка!

Таня, Танечка, Танюшка, и Татьяна, "Таньчик" мой!
Ты мне дочка и подружка...С ДНЁМ рождения Ангел мой!


     ПОЖЕЛАНИЙ МОИХ НЕ СЧЕСТЬ!
         НО НАВЕРНОЕ ГЛАВНЫМ "БЛЮДОМ"!
             ТО ЧТО БЫЛО, БУДЕТ И ЕСТЬ...
                "СМЫСЛ ЖИЗНИ-В ДЕТЯХ ДОБУДЕМ"!

                *****
Пожелаю терпенья тебе, и здоровья чтоб много-много...
Чтобы радость, и счастье в семье, и светла чтоб была дорога!
Что бы всё, что желаешь ты, точно в срок и с успехом сбывалось!
Исполнялись чтоб все мечты, чтобы в жизни всё получалось!


Ну а мама всегда ты знай, будет ради тебя, как "Ангел"!
Ты почувствуешь этот "РАЙ"...ОБЕРЕГ Я ТВОЙ! И ТВОЙ ФАКЕЛ!


Рецензии