Мысль по Л. Н. Толстому
Чем сильны плохие люди?
Тем, что все они "иудят",
Прочно слившись в мировое братство!
Чем слабы простые люди?
Тем, что, потерявшись в мути,
Жертвовать собой они всегда боятся!
19.09.16
Свидетельство о публикации №116091901179