Смерть от рук вурдалака

Двери откроются в стенах
Кровь остановиться в венах
Глаза околдуют сияньем
Вольется в тебя послушанье
Все уже будет не важно
Ступишь в пропасть отважно
Руки подхватят чужие
Сомкнуться оковы стальные
Не будет ни боли, ни страха
Легка смерть от рук вурдалака
Не будет болеть даже шея
Где насквозь прокушена вена
Лишь станет тихо в груди
И вечная «жизнь» впереди.
               
3 мая 2007 года


Рецензии