ТреУГОЛьник куба в квадРАте к-р-У-г-А

ТреУГОЛьник куба в квадРАте к-р-У-г-А ;
Я целую губы
ВеЧности ;
В Тебе, БЕЗ Тебя,
в окрУжности ;
Времён и эпох столетий.
Дыхание стало Ветром,
Эфиром- моё тело;
Старый ЗАвет НОвым
Светом ЛЬётся ;
Бог улыбается и смеЁтся


Рецензии