Праздник грусти
Вся в черном к зеркалу, бокал вина
Я потерплю, уверена отпустит
Ведь женщина не может быть одна
Плачет душа и как фитиль мечта сгорает
Все временно, знай ты еще блеснешь
Ты оглянись, открой глаза, признайся
Не твой! Зачем его ты снова ждешь?
Ну не судьба! Ведь он сказал "Свободна"!
С ним рядом королева красоты
Такой как ты, уж быть совсем не модно
Увы, у вас с ней разные мечты
Ты хочешь сына или дочку в колыбели
Она в отели, в самолеты.... НЕ РЕВИ!
Он хочет, что бы было всем на зависть
Да Бог с ним.... Старость тоже впереди
Пожалуй я устрою праздник грусти
Но обещаю, что в последний раз
Теперь свою улыбку не отпустим
И не покажем больше слез из глаз.
Свидетельство о публикации №116091901156