Очнись УкрАина - ведь Русь...

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2015/11/10/11132

Ты в шоколаде весь, Петро,
И мягко стелешь Украине,
Но шоколадное нутро
Дерьмом подёрнуто отныне.

Как проститутку в С.Ш.А.
Тебя использует Обама,
Американские права
На Украине чтишь ты прямо.

Но скоро твой придёт черёд.
Народ поймёт, кто ты на деле
И шоколадный твой живот
С дерьмом смешает в грязном теле.

Ты пОуши в людской крови,
С тобой и Гитлер не сравнится.
Дерьма ты много натворил,
Тебе осталось - застрелиться.

Но ты поганый, подлый трус,
Не сможешь сделать даже это.
Очнись УкрАина - ведь Русь,
Хотит, чтоб ты была согрета.

      19.09.2016.


Рецензии