Я болтал с экстрасенсом одним
Что провидцем считался большим;
Когда встречу судьбу я свою?
Ту что сердцем, душой полюблю?
Как узнаю что это она?
Кожи цвет? Хоть скажи имена?
За судьбу вдруг приму я не ту,
Упущу своё счастье... мечту.
В что одетая будет она?
Тело полное? Или стройная?
Цвет какой у неё будет глаз?
Расскажи мне провидец сейчас.
Цвет волос намекни мне какой?
Ошибусь вдруг внезапно с судьбой?
И всю жизнь проживу я не с той,
Будет клювом долбить разум мой.
И я чтоб заглушать души боль,
Буду вынужден пить алкоголь;
Перестану творить... созидать,
Буду в ссорах семьи погибать.
Как узнаю что это она?
А не в шкуре пришёл сатана?
Не хочу своё время терять,
Не хочу ошибаться опять.
- О поверь ты узнаешь её,
Захлестнёт сердце, чувство твоё;
Будешь все ей стихи посвещать,
Все пылиночки будешь сдувать.
Счастье рядышком с ней посидеть,
Красоту её хочешь во спеть;
Принести в жертву жизнь за неё,
Это судьба! Помни, Это твоё!
Свидетельство о публикации №116091901134