Русское народное...

Кричу с утра: «Ура! Ура!» -
Стабильность победила!
Валил народ на выборА:
Вчера, вчера, с утра, с утра
Рулетка проходила…

Не спит банкир, трепещет вор,
Скулит побитый олигарх…
С экрана Димка бьёт в упор:
Насупил бровь, нахмурил взор -
Небесна высь в глазах…

19 сентября 2016 г.


Рецензии